唐隽菁
发布作者: 发布时间:2012/10/23 11:15:33 浏览()

唐隽菁? 女? 1974年生,现任南京市北京东路小学校长助理。曾荣获南京市优秀教育工作者,南京市学科带头人,南京市优秀青年教师,玄武区优秀共产党员,玄武区学科带头人,玄武区优秀青年教师等荣誉称号。

从教以来一直担任品德与社会、语文教学工作。在学校领导的悉心指导下,在全校老师的鼎力帮助下,参加的省市区品德赛课均荣获一等奖,应邀赴广西、安徽等省市讲学、上课,受到多方好评。《江苏教育》评价她的“教态和婉而不乏激情,设计如流水而不失跌宕”;数十篇论文在全国、省市各级评比中获奖,数十篇论文在《人民教育》《小学德育》《香港语文教学》等全国、省级刊物上发表;参加了省编小学《思想品德》、《品德与社会》教材与教参及南京地方课程《金陵文化》的编写工作;积极开展教育科研课题研究,曾参加九五、十五、十一五等多项课题研究,主持南京市十一五教育科研专项课题《小学品德与社会开放式教学实践与研究》。所带班级荣获“南京市标兵红旗中队”的光荣称号,辅导学生发表作文近百篇。